4 févr. 2017

Recette #823: Spritz d'Hiver

Spritz d'Hiver à l'Orange et à la Cannelle:


Pour 4 personnes:

-4 oranges bio,
-20 cl de Campari,
-40 cl de prosecco bien frais (vin italien),
-20 cl d'eau gazeuse,
-4 bâtons de cannelle,
-2 c à s de cannelle en poudre,
-2 c à s de sucre roux,
-4 étoiles de badianes (anis étoilé),
-glaçons.


Placez le sucre et la cannelle en poudre dans une petite coupelle et ajoutez-y un peu de Campari.
Retournez les verres et posez leur col dans ce mélange pour la déco.
Pressez 3 oranges et coupez la 4è en rondelles.
Mélangez le Campari, le prosecco, le jus d'orange pressé et l'eau gazeuse.
Versez ce mélange dans les verres en faisant attention de ne pas abimer la déco.
Placez un bâton de cannelle, une étoile anisée, quelques tranches d'orange et au moins 4 glaçons dans chaque verres, servez très frais.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire