5 févr. 2017

Recette #824: Asian Fried Fish

Asian Fried Fish:


Pour 4 portions:

-500 gr  de filets de poisson blanc ferme sans arêtes (4 morceaux),
-3 c à s de farine,
-3 c à s de maïzena,
-1 c à c  1/2 de sel fin,
-1 c à c de Garam Masala (mélange d'épices que vous pouvez trouver toutes prêtes dans les magasins exotiques),
-1/2 c à c de poudre de Curcuma,
-de l'huile pour friture,
-1 oeuf battu en omelette,
-un citron.

Lavez puis séchez le ou les filets.
Mélangez la maïzena et la farine, le sel, le Garam Masala et le Curcuma ensemble.
Plongez les filets de poisson d'abord dans l'oeuf battu puis dans le mélange d'épices.
Faites frire rapidement dans de l'huile chaude jusqu'à ce que les filet soient dorés de tous les côtés.
Posez les morceaux sur un papier absorbant et servez rapidement avec des morceaux de citron.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire