28 févr. 2017

Recette #836:Omelette Campagnarde

Omelette Campagnarde:

Pour 4 personnes:

-8 oeufs,
-700 gr de champignons,
-3 tranches fines de jambon cru,
-50 gr de parmesan finement râpé,
-sel et poivre,
-4 tranche de persil plat,
-1 gousse d'ail pelée, dégermée et hachée,
-1 échalote pelée et hachée,
-70 gr de beurre.


Coupez les pieds des champignons, nettoyez-les, et coupez-les en deux ou en quatre en fonction de leur taille.
Faites revenir l'échalote dans 20 gr de beurre mousseux pendant ( min.
retirez de la poêle et réservez.
Faites revenir les champignons dans la poêle pendant 8 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que l'eau soit partie.
Ajoutez l'ail, les échalotes, le reste du beurre, le persil haché et poursuivez la cuisson 3 min avant d'ajouter le jambon coupé en morceaux.
Fouettez les oeufs, salez, poivrez et ajoutez le parmesan.
Versez les champignons et faites cuire5 min environ ou jusqu'à la consistance que vous préférez baveuse ou plus cuite.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire