13 févr. 2017

Recette #829: Saucisse Façon Orloff

Saucisse Façon Orloff:

Pour 4 personnes:

-une salade type roquette,
-une grosse saucisse type cervelas,
-des tranches de fromage type Lerdamer,
-de l'hule d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.


Enlevez la peau de la saucisse, découpez la en 4.
Et sur chaque morceau procédez à des entailles qui s'arrêteront au 3/4 de la saucisse sans la couper complètement.
Insérez dans les encoches, les tranches de fromage que vous aurez au préalablement coupé en demi-cercle de la taille de la saucisse.
Mettez dans un plat allant au four et faites cuire à 200 deg une dizaine de minutes ou plus de manière à ce que le fromage fonde et grille légèrement.
Servez chaud avec la salade recouverte de la sauce que vous aurez au préalablement préparé.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire