28 juin 2015

Recette # 573:Pasta en Pagaille

Pasta en Pagaille dites Pâtes Primavera:

Pour 4 personnes:

- 6 c à s d'huile l'olive,
-500 gr de pâtes fusili,
-3 gousses d'ail pelées et émincées,
-600 gr de légumes de saisons ( petits pois, fèves, pois gourmands …),
-250 gr de tomates cerises, 
-6 pétales de tomates séchées dans de l'huile,
-sel et poivre, 
-parmesan râpé pour servir,
-basilic.


Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet;
Egouttez, faites blanchir les légumes ( sauf les tomates), pendant 4 minutes.
Egouttez  et rafraichissez sous l'eau froide.
Faites chauffer 4 c à s d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et ajoutez l'ail.
faites revenir 1 min puis ajoutez les légumes , ajoutez les pâtes;
Salez et poivrez.
Faites revenir les tomates séchées coupées en lamelles et les tomates cerises coupées en deux dans une autre poêle avec 2 c à s d'huile d'olive.
Servez les pâtes aux légumes dans des assiettes et ajoutez les tomates.
Saupoudrez de parmesan râpé et d'un peu de basilic. Donnez un tour de moulin de poivre et servez.


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