4 juin 2015

Recette #561: Tomates Apéritives aux Framboises

Tomates Apéritives aux Framboises:

Pour 5 personnes:

-10 tomates rondes,
-15 framboises,
-huile d'olive,
-fleur de sel,
-20 gr de poivron rouge,
-75 gr d'oignons doux,
-50 gr de fenouil,
-30 gr de concombre,
-5 gr de vinaigre de xérès,
-fleur de moutarde (facultatif).

Pelez les tomates : incisez-les, puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. Refroidissez-les dans l'eau glacée. Enlevez leur peau, coupez le chapeau puis videz-les en gardant la chair pour le gaspacho.
Réservez au frais.
Préparez le gaspacho en mixant tous les légumes, le vinaigre avec la chair des tomates mondées.
Filtrez et réservez au frais.
Versez le gaspacho dans les tomates mondées. Disposez dessus les framboises, l'huile d'olive, la fleur
de sel et les fleurs de moutarde.
Dégustez.
`

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire