11 juin 2015

Recette #567: Mini-Boulettes de Veau au Thym et Tagliatelles de Courgettes

Mini-Boulettes de Veau au Thym et Tagliatelles de Courgettes:

Pour 4 personnes:

-3 escalopes de veau moyenne hachées,
-1 grosse c à s de thym,
-4 c à soupe de tomates en cubes,
-1 briquette de sauce tomate,
-3 grosses courgettes,
-Huile d'olive,
-sel et poivre.

Lavez, séchez et détaillez les courgettes en tagliatelles avec un économe.
Sans un saladier, mélangez le veau, le thym, les cubes de tomates, salez, poivrez et formez des petites boulettes.
Dans une casserole, faites revenir les boulettes avec un peu d'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont dorées, ajoutez-y la briquette de sauce tomate, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faites cuire les courgettes enfant 2 minutes puis égouttez-les.
Déposez-les dans les bols comme un nid, arrosez-les avec un filets d'huile d'olive, salez et répartissez les boulettes au coeur de chaque nid.



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