5 juin 2015

Recette #562: Bonbons de Jambon et Epinards à la Menthe:

Bonbons de Jambon et Epinards à la Menthe:

Pour 4 personnes:

-150 grammes d'épinards hachés,
-1 briquette de crème fraiche légère,
-4 c à s de menthe,
-12 feuilles de brick,
-4 tranches de jambon blanc,
-grosse pincée  de noix de muscade,
-40 gr de beurre,
-sel et poivre.

Dans une sauteuse, faites chauffer les épinards pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Egouttez-les et épongez-les sur du papier absorbant. Salez et poivrez et ajoutez la noix de muscade et mélangez avec la crème et la menthe.
Préchauffez le grill du four à 180 degrés (th 6).
Découpez chaque tranche de jambon en 3 bandes et réservez.
Recoupez les feuilles de brick en carrés puis à l'aide d'un pinceau, badigeonnez les 2 faces de beurre fondu.
Déposez une cuillère de farce aux épinards au centre, ajoutez un morceau de jambon puis roulez la feuille de brick pour formez un bonbon.
Pincez les deux extrémités, recoupez si besoin et recommencez l'opération avec le reste des ingrédients;
Déposez les bonbons sur une plaque de papier sulfurisé et enfournez-les 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.


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