23 juin 2015

Recette #571: Porc au Fromage et Kiwi

Porc au Fromage et Kiwi:

Pour 4 personnes:

-2 oignons,
-1 kiwi,
-800 gr de filet de porc,
-30 gr de beurre,
-1 verre de porto,
-6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru,
-sel et poivre du moulin.

Epluchez et lavez les oignons, émincez-les.
Pelez le kiwi, taillez-le en fines tranches.
Découpez le filet de porc en tranches épaisses de 3 cm.
Assaisonnez. Mettez le four en position grill.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, faites suer les oignons, salez et poivrez.
Déposez les tranches de filet de porc, faites cuire 3 à 5 min de chaque côté.
Retirez la viande, maintenez au chaud.
Versez le porto dans la poêle et portez à ébullition jusque la sauce épaississe.
Disposez les tranches de filet de porc dans un plat allant au four. Sur leur surface, placez une tranche de kiwi et une tranche de fromage à raclette.
Enfournez sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servez les tranches de filet de porc chaudes accompagnées de la sauce au porto.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire