14 juin 2015

Recette 568: Tiramisu au Melon

Tiramisu au Melon:


Pour 6 personnes:

-1 gros melon,
-10 spéculos,
-500 gr de mascarpone,
-35 cl de crème liquide,
-15 cl de lait de coco,
-300 gr d'ananas frais,
-150 gr de sucre en poudre,
-3 c à s de coco râpé.

Coupez le melon en 4, ôtez la peau et les graines et tranchez-les en fines lamelles.
Coupez l'ananas en petits dés.
Versez la crème bien froide dans un récipient également froid et fouettez en crème chantilly.
Ajoutez le mascarpone, le sucre, le lait de coco et continuez à fouetter pour obtenir un mélange homogène.
Ecrasez grossièrement les spéculos et disposez-les dans le fond des verrines.
Recouvrez avec la moitié de la crème puis la moitié des fruits.Etalez le reste de crème , puis le reste des fruits.
Saupoudrez de noix de coco râpée et mettez au froid au moins de 1 heure avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire