7 juin 2015

Recette #564: Cheesecakes Aux Framboises

Cheesecakes Aux  Framboises:

Pour 4 personnes:

-350 gr de fromage à la crème type philadelphia ou st Morêt,
-2 oeufs,
-145 gr de sucre en poudre,
-1 citron bio ou non traité,
-1/2 c à c  café d'extrait de vanille liquide,
-1/2 c à c de maïzena,
-250 gr de framboises fraîches,
-1 paquet de biscuits sablés type spritz, rondor,
-50 gr de beurre mou.

Préchauffez le four à 150 degrés (th 5).
Réduisez les biscuits en poudre au robot puis ajoutez le beurre mou.
Pressez le mélange au fond et sur les bords des moules à tartelette et réservez au réfrigérateur pendant 15-20 minutes  puis faites cuire15 min au four.
Mélangez le fromage à la crème, les oeufs, le sucre, la vanille et la maïzena.
Ajoutez le zeste râpé très finement du citron et le jus du demi-citron.
Versez le fond des tartelettes, ajoutez quelques framboises et faites cuire 15 minutes environ jusqu'à ce que la crème soit juste prise.
Laissez refroidir à température ambiante et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire