14 juin 2015

Recette #569: Penne de la Mer

Penne de la Mer:

Pour 4 personnes:

-120 gr de tomates cerises,
-1,2 L de bouillon de volaille,
-30 gr de beurre,
-1 noix de beurre demi-sel,
-250 à 300 gr de penne,
-2 pincées de piments d'Espelette,
-15 cl de crème fraiche,
-4 pavés de saumon,
-sel et poivre.

Lavez et taillez les tomates cerises en deux.
Faites chauffez le bouillon de volaille.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et déposez-y les pâtes, ajoutez les tomates cerises.
Remuez puis verse, louche après louche, le bouillon de volaille en laissant évaporer le bouillon entre chaque louche, le piment d'Espelette.
Les pâtes doivent avoir absorbé le bouillon.
Crémez et rectifiez l'assaisonnement.
Faites cuire les pavés de saumon dans une poêle avec le beurre demi-sel pendant 2 minutes sur une face puis 1 minutes sur l'autre face.
Rectifiez l'assaisonnement et servez aussitôt.



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