29 janv. 2017

Recette #821: Chutney Minute aux petits Oignons

Chutney Minute Aux petits Oignons:


Pour 4 personnes:

-6 oignons de printemps,
-1 pomme,
-1 filet d'huile d'olive,
-3 pincées de gingembre en poudre,
-4 pincées de colombo en poudre,
-1 grosse pincée de cannelle en poudre,
-5 c à s de sucre roux,
-2 c à s de vinaigre de Xérès,
-5 gouttes de tabasco,
-poivre.

Epluchez les oignons et coupez-les très finement.
Epluchez le pomme er râpez-le grossièrement.
Dans une poêle, faites chauffez l'huile.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2 à 3 min.
Ajoutez la pomme râpée, le gingembre, le colombo, la cannelle et le sucre.
Laissez caraméliser en mélangeant sans cesse quelques minutes.
Ajoutez le vinaigre et la tabasco.
Poivrez et laissez mijoter à feu doux 12 min environ en remuant régulièrement pour éviter que le chutent n'accroche.
Servez immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire