22 janv. 2017

Recette #818: Rosaces de Patates et Comté

Rosace de Patates et Comté:

Pour 4 personnes:

-800 gr de pommes de terre à chair ferme,
-50 gr de beurre fondu,
-80 à 100 gr de fromage au choix (comté, reblochon…),
-quelques brins de persil plat pour service,
-salade pour servir,
-sel et poivre du moulin.

Préchauffez le four à 200 deg(th 6-7).
Pelez les pommes de terre et tranchez-les finement en rondelles à l'aide d'un mandoline.
Mélangez-les avec le beurre fondu, salez et poivrez.
Rangez les rondelles en rosace dans une poêle en fonte ou dans un plat à tarte soit beurré soit recouvert
d'un papier cuisson.
Faites cuire 5à min à peu près.
Sortez-les du four et ajoutez le fromage tranché vous avez choisi sur les rosaces et replacez le tout au four 8 min.
Servez avec un salade et un peu de persil haché.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire