25 janv. 2017

Recette #820: Soupe Speed de Tomates au Curry

Soupe Speed de Tomates au Curry:

Pour 4 personnes:

-1 gros oignon,
-3 c à s d'huile de tournesol,
-2 c à c de sucre en poudre,
-2 c à c de pâte de curry rouge (magasins asiatiques),
-800 gr de tomates au naturel en conserve,
-50 cl d'eau,
-1 yaourt grec de 125 gr,
-sel et poivre.

Pelez et émincez l'oignon.
Faites-le dorer dans une sauteuse pendant 5 min avec l,huile , le sucre et la pâte de curry.
Mettez les tomates dans le bol d'un mixer ou d'un blender, ajoutez l'oignon accommodé et mixer avec l'eau en la rajoutant petit à petit pour épaissir le potage à votre goût.
Réchauffez le tout, puis salez. Incorporez le yaourt à la fin, à feu doux, poivrez.
Servez vite.

Préparation et cuisson 10 à 12 min, pas plus.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire