31 oct. 2015

Recette #632: Muffins Aux Fruits Séchés

Muffins Aux Fruits Séchés:


Pour 4 personnes:

-3 figues séchées,
-2 abricots secs,
-140 gr de beurre demi-sel,
-2 oeufs,
-120 gr de sucre roux,
-250 gr de farine,
-1 sachet de levure,
-15 cl de lait,
-2 pincées de piment d'Espelette.

Préchauffez le four à 210 degrés (th 7).
Emincez les figues et les abricots pendant ce temps faites fondre doucement le beurre dans une casserole.
Battez les oeufs et versez le sucre roux en continuant de fouetter dans un saladier puis rajouter le beurre fondu.
Incorporez la farine et la levure, mélangez puis délayez avec le lait.
Ajoutez les fruits et le piment.
Versez dans des moules à muffins et faites cuire 20 à 25 minutes.
Laissez-les refroidir avant de les démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire