22 oct. 2015

Recette #629: Flan aux Carottes Minute

Flan aux Carottes Minute:

Pour 4 personnes:

-4 oeufs,
-500 gr de purée de carottes toutes prête (congelée décongelée et égouttée),
-1/2 c à c de cumin en poudre,
-1 noisette de beurre,
-sel et poivre.

Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Dans un saladier, battez rapidement les oeufs.
Ajoutez la purée de carotte et le cumin.
Salez et poivrez généreusement.
Mélangez bien le tout.
Répartissez votre préparation dans 4 ramequins au préalablement beurrés ou dans des moules en silicone.
Faites cuire au bain-marie pendant 40 minutes à peu près.
Laissez refroidir un peu avant de démouler.
Servez chaud ou froid avec du ketchup par exemple.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire