5 oct. 2015

Recette #622: Tagliatelles au Jambon de Parme et Parmesan

Tagliatelles au Jambon de Parme et Parmesan:

Pour 4 personnes:

-8 tranches fines de jambon de parme,
-8 feuilles de sauge,
-450 gr de tagliatelles fraîches,
-30 cl de crème fra^che,
-130 gr de parmesan râpé,
-sel et poivre.

Dégraissez le jambon de Parme et coupez-le ensuite en lamelles avec des ciseaux.
Lavez la sauge et coupez-la finement.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles.
Pendant ce temps dans un bol mélangez la crème, le parmesan  et la sauge.
Salez légèrement et poivrez généreusement.
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole.
Versez la crème au parmesan et faites chauffer quelques minutes en remuant.
Répartissez sur les pâtes dans vos assiettes creuses et parsemez le tout de lamelles de jambon de parme.




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