24 nov. 2019

Recette #1012: Brochettes Potiron, Pois Gourmands, Sésame et Poulet au Vinaigre

Brochettes Potiron, Pois Gourmands, Sésame et Poulet au Vinaigre/


Pour 4 personnes soit 4 brochettes:

-200 gr de potiron coupés en dés, 
-600 gr de blancs de poulet,
-2 càs de sésame,
-2 càs de vinaigre balsamique,
-quelques pois gourmands,
-sel et poivre du moulin.


20 min de préparation pour 25 min de cuisson:

Préchauffez avant tout votre four th6 cad 180 degrés.
Equeutez les pois gourmands, votre potirons ayant déjà été coupés en gros dés.
Découpez vos blancs de poulet, enlevez les morceaux gras pour n'avoir que de beaux gros dés.
Faites vos brochettes en alternant vos ingrédients.
Réalisez ainsi 4 brochettes que vous disposerez sur un plat type plat en pyrex à tarte.
Salez et poivrez, arrosez de vinaigre balsamique et enfournez 25 min en les retournant pour une cuisson homogène.
Saupoudrez de sésame et servez de suite avec un riz blanc.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire