2 nov. 2019

Recette #1004: Abricots aux Amandes en 10 min

Abricots aux Amandes en 10 min:

-4 abricots frais, ou 4 abricots ou pêches en conserve,
-3 càs d'amandes effilés,
-1 à 2 càs de miel liquide,
-4 càs d'amandes en poudre.

Préchauffez votre four à 180 degrés (th 6).
Dénoyautez les abricots et coupez-les en 2 ou égouttez les fruits en conserve.
Faites chauffer dans une casserole à feu très doux: le miel, la poudre d'amandes et les amandes effilées. Remuez avec une spatule tout doucement pour ne pas casser les amandes effilées.
Mettez vos abricots dans un plat allant au four ou sur la grille du four recouverte d'un papier cuisson.
Garnissez les abricots avec votre mélange et enfournez 10 min.
Servez froid ou chaud.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire