11 nov. 2019

Recette #1010: Courgettes Rondes Farcies

Courgettes Rondes Farcies:


Pour 4 personnes:

-4 ou 8 courgettes rondes,
-3 steaks hachés,
-des herbes,
-2 oeufs,
-sel et poivre,
-1 filet d'huile d'olive.

Lavez les courgettes et coupez des chapeaux aux 3/4 de la courgette.
Prenez une cuiller à café et enlevez le centre des courgettes avec les graines. Nettoyez bien.
Préchauffez votre four à 210 degrés.
Pendant ce temps, dans un récipient mélangez la viande des steaks passée au mixer avec des herbes type persil, de l'ail et de l'oignon si vous voulez, le sel, le poivre et cassez les 2 oeufs dans vore préparation. Mixez quelques minutes.
Faites cuire vos courgettes et chapeaux dans de l'eau bouillante quelques minutes.
Quand la chair est presque cuite, égouttez les courgettes.
Remplissez-les avec une cuiller à café le centre des courgettes au maximum. Mettez la courgettes dans un plat allant au four. Vous pouvez saupoudrer de d'emmenthal râpé puis mettez en place le chapeau sur chaque courgette. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, enfournez et laissez cuire 1/2 heures ou plus car personnellement j'aime les courgettes très cuites.







bon appétit!




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