29 févr. 2020

Recette #1036: Bouillon des Continents

Bouillon des Continents:

J'ai appelé ce bouillon de cette façon à cause des différents ingrédients qui en font la recette.

Pour 2 personnes:

-350 gr de cabillaud frais ou congelé,
-quelques olives noires dénoyautées,
-2 clémentines,
-un verre plein de thé vert au jasmin,
-1 feuille d'algue sèche.

Faites cuire les filets de cabillaud 5min à la vapeur ou au à l'eau bouillante.
Répartissez les filets émiettés dans des bols individuels, ajoutez les olives coupés.
Mélangez le jus des clémentines filtré avec le thé froid infusé.
Répartissez le jus sur le poisson dans les bol puis découpez l'algue séchée en fines lamelles avec un ciseau de cuisine.
Servez le tout froid.
PS: attention ne mettez pas trop de jus de clémentines pou ne pas trop sucrer le bouillon.
    : si besoin ajoutez un peu de sauce de soja pour ajuster les goûts sucré et salé.


Parfait en entrée ou pour quelqu'un avec  un régime basse calorie.



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