5 févr. 2020

Recette #1027: Chicken Cashew Nuts From Singapore

Chicken Cashew Nuts From Singapore:

Pour 4 personnes:

-1kg de blancs de poulet (ou cuisses désossées),
-2 kg d'huile de tournesol,
-1/2 c à c d'ail pilé,
-1 tasse de noix de cajou grillée à sec,
-1/4 de tasse de chili fais ou quelques chili séchés,
-1 oignon coupé,
-1 tasse de champignons frais ( un mélange éventuellement),
-1/3 de tasse d'oignons frais coupés en tronçons de quelques cm,
-1 càs de sauce de poisson (fish sauce),
-1 càs de sauce d'huitre (oyster sauce),
-1 càs de sauce de soja forte ( dark soya sauce),
-1 chili frais ou poivron,
-1 càs de pâte de chili,
-quelques branches de coriandre,
-UN WOK.


Faites chauffer de l'huile dans votre wok.
Faites frire l'ail, quand il commence à dorer, ajoutez le poulet coupé en dés si vous avez choisit les
blancs de poulet.
Laissez cuire quelques minutes pour les dorer.
Ensuite ajoutez les noix de cajou et le reste des ingrédients.
Bien tournez tout au long de la cuisson. Ajoutez quelques minutes avant la fin de la cuisson, les sauces et les champignons.
Décorez avec les feuilles de coriandre.


Servir avec du riz blanc (thai jamine rice) cuit au rice cooker (cuiseur de riz) c'est meilleur.



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