15 févr. 2020

Recette #1032: Souris d'Agneau Sucrée/Salée

Souris d'Agneau Sucrée/Salée:

Pour 2 personnes:

-2 souris d'agneau fraiches de votre boucher .Ici j'ai cuisiné de l'agneau congelé d'une marque de surgelés française très connue,
-4 c à s de soja,
-10 abricots secs,
-quelques branches de thym frais,
-3 c à s de miel liquide,


Une cocotte en fonte est indispensable à cette recette.
Mettez la viande dans votre cocotte en fonte avec un verre d'eau si la viande est fraiche un peu moins si la viande est congelée ( elle rendra de l'eau).
Portez à ébullition puis baissez le feu, ajoutez les ingrédients et laissez cuire 1h ou un peu plus avec le couvercle.
Laissez cuire à feu doux en arrosant pendant la surveillance.
Salez et poivrez et servez avec de la semoule moyenne.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire