24 janv. 2016

Recette #661:Rôti de Porc aux Olives Vertes

Rôti de Porc aux Olives Vertes:

Pour 4 personnes:

-1 rôti de porc de 1 kg,
-150 gr d'olives vertes dénoyautées,
-3 gousses d'ail en chemise,
-25 cl de bouillon de volaille,
-25 cl de vin blanc sec,
-3 branches de suage, de romarin et de thym,
-40 gr de beurre,
-3 c à soupe d'huile d'olive,
-sel et poivre du moulin.

Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Faites dorer la viande dans l'huile et le beurre.
Salez et poivrez.
Versez le vin blanc et ajoutez l'ail ainsi que les herbes.
Couvrez et faites cuire 45 minutes. Ajoutez les olives dans la cocotte et continuez la cuisson 15 minutes.
Réservez le rôti et les olives en dehors du plat et ajoutez dans celui-ci le bouillon de volaille.
Laissez-le réduire 10 minutes.
Remettez le rôti et les olives dans la cocotte et servez.


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