16 janv. 2016

Recette #657: Pissaladière

La Pissaladière:
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Pour 4 personnes:

-1 rouleau de pâte à pizza,
-1 kg d'oignons,
-2 gousses d'ail,
-12 filets d'anchois,
-100 gr d'olives noires dénoyautées,
-30 gr de beurre doux.

Préchauffez votre four thermostat 200 degrés (th 7).
Epluchez, lavez et émincez les oignons puis épluchez, lavez, dégermez et ciselez l'ail.
Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez-y les oignons et l'ail.
Faites cuire à feu très doux pendant au minimum 1 heure en remuant très régulièrement.
L'oignons et l'ail ne doivent pas prendre de couleur mais devenir translucides et confits.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Couvrez-la du mélange d'oignons et d'ail.
Etalez la pâte dans le moule à tarte. Couvrez-la du mélange d'oignons et d'ail. Répartissez en surface et en étoile les filets d'anchois.
Parsemez d'olives, enfournez et faites cuire environ 35 minutes.
Taillez en parts égales et dégustez!
Miam!!!



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