1 août 2015

Recette #584: Florentins



Pour 4 personnes:
-40g de fruits secs,
-40g de beurre demi-sel,
-20g de sucre,
-30g de miel liquide,
-50g de farine,
-100g de chocolat.

Commencez par préchauffer le four à 180°C term 6.
Préparez une plaque à pâtisserie avec un papier de cuisson.
Concassez légèrement les fruits secs.
Disposez le beurre, le sucre et le miel dans une poêle et faîtes chauffer à feu doux. Mélangez.
Hors du feu, ajoutez le mélange de fruits secs concassés et la farine, remuez et versez sur la plaque.
Faîtes cuir au four environ 10 minutes.
Laissez refroidir 30 minutes.
Faîtes fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie.
Badigeonnez sur une seule face la plaque (aux fruits secs) de chocolat.
Laissez sécher environ 30 minutes.
Cassez-la en morceaux et dégustez.


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