20 août 2015

Recette #590: Pudding aux Biscuits Roses de Reims

Pudding aux Biscuits Roses de Reims:

Pour ' personnes:

-1 paquet de biscuits roses de Reims,
-60 cl de lait entier,
-4 oeufs,
-1 gousses de vanille,
-125 gr de sucre,
-40 gr de beurre,
-quelques framboises.

Préchauffez le four à 180 degrés ( th 6).
Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur et grattée.
Fouettez les oeufs et le sucre , versez le lait chaud et mélangez.
Passez au chinois pour enlever la mousse et laissez tiédir.
Etalez une couche de biscuits au fond d'un plat et parsemez de la moitié du beurre coupé en noisettes.
Versez la moitié de la préparation oeufs lait.
Recouvrez d'une couche de biscuits.
Parsemez de beurre et versez le reste de la préparation oeufs lait.
Ajoutez quelques framboises et faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
Dégustez tiède ou froid avec quelques framboises fraiches.



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