26 août 2015

Recette #593: Biscuits à la Cannelle

Biscuits à la Cannelle:

Pour 20 à 30 biscuits selon la taille.

-250 gr de farine,
-130 gr de beurre,
-90 gr de sucre glace,
-1 c à s de cannelle en poudre,
-1 oeuf entier,
-confiture aux choix.

Préchauffez le four à 180 degrés (th 6).
Fouettez le beurre mou avec le sucre.
Ajoutez l'oeuf entier, fouettez de nouveau puis versez la farine et la cannelle.
Filmez et réservez au réfrigérateur pendant 3 heures au minimum.
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découpez des disques à l'emporte-pièce.
Rangez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réservé au frais pendant 15 min environ.
Enfournez-les et faites-les cuire pendant 12 minutes et laissez refroidir.
Servez-les accompagnés de la confiture de votre choix.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire