8 août 2015

Recette #588: Baguette Farcie au Fromage Frais

Baguette Farcie au Fromage Frais:

Pour 4 personnes:

-1 baguette,
-300 gr de fromage frais à tartiner,
-100 gr de chèvre frais,
-8 tranches de tomates séchées,
-1/2 chorizo,
-2 oeufs durs,
-1 petit bouquet de persil,
-2 c à s d'huile d'olive,
-sel et poivre.

Ouvrez la baguette en deux dans le sens de la longueur et ôtez délicatement la mie sans détacher les 2 longs morceaux de baguette.
Dans un petit bol, mélangez le fromage frais avec le fromage de chèvre et l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates séchées, égouttées et hachées, le chorizo coupé en petits morceaux, les oeufs durs
hachés à la fourchette et le persil ciselé. Salez et poivrez.
Farcissez l'intérieur de la baguette puis refermez-la.
Enveloppez-la bien serrée dans un film alimentaire puis placez au frais.
Au moment du service, déballez la baguette et coupez-la en rondelles.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire