25 août 2015

Recette #592: Pizza Di Parma aux Jambons et Gorgonzola

Pizza di Parma aux Jambons et Gorgonzola:


Pour 4 personnes:

_1 pâte à piazza en rouleau,
-4 c à s de sauce tomate,
-2 tomates,
-4 tranches de jambon cru italien,
-4 tranches de coppa,
-1/2 bouquet de basilic,
-1 c à s de basilic ,
-1 c à s de basilic râpé,
-6 olives noires,
-1 boule de mozzarella,
-60 gr de gorgonzola,
-poivre.

Lavez les tomates et émincez-les en fines tranches.
Déposez-les sur une assiettes recouverte de papier absorbant. Epluchez l'oignon et émincez l'oignon et émincez-le très finement;
Préchauffez le four à 240 deg .Déroulez la  pâte  à pizza , étalez la sauce tomate et déposez les tranches de tomates et les oignons .
Disposez les tranches de jambon et coppa.Terminez avec le gorgonzola , le parmesan, les olives, la mozarella égouttée et  râpée.
Enfournez  pour 10 min.
Sortez, poivrez et dégustez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire