26 juil. 2015

Recette #583: Brochettes de Poulet-Tomates Cerises au Safran

Brochettes de Poulet-Tomates Cerises au Safran:


Pour 4 personnes:

-4 blancs de poulet,
-1 jus de citron,
-300 gr de tomates cerise,
-1 c à s de miel,
-2 pincées de safran,
3 c à s d'huile d'olive,
-fleur de sel et poivre du moulin.

Coupez le poulet en gros cubes, lavez et séchez les tomates cerises.
Confectionnez les brochettes en intercalant les cubes de poulet et les tomates puis déposez-les dans un plat creux.
Faites chaufferie miel puis ajoutez-y le jus de citron, le safran et l'huile d'olive.
Versez le jus sur les brochettes , couvrez-les d'un film alimentaire et placez-les 1 heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, faites griller les brochettes marinées sur une plancha bien chaude ou au
barbecue, salez et poivrez et dégustez avec un taboulé ou une salade fraiche au boulghour;

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire