12 juil. 2015

Recette #576: Petits Buns à l'Indienne

Petits Buns à l'Indienne:

Pour 4 personnes:

-2 pâtes à pizza du commerce,
-200 gr d'aiguillettes de poulet tandoori ( dans du nombreux magasins au rayon frais ou congelé),
-150 gr de légumes cuisinés à l'Indienne ( idem rayon frais ou congelés un peu partout),
-1 cà s de coriandre ciselée,
-huile d'olive,
-poivre du moulin.

Préchauffez votre four à 240 degrés (th 8).
Dans une poêle, faites revenir les aiguillettes de poulet avec de l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes puis détaillez-les en cubes.
Faites poêler les légumes à l'Indienne pendant 5 minutes avec un demi-verre d'eau puis mélangez-les avec le poulet , la coriandre, salez, poivrez et laissez refroidir.
Déroulez les pâtes à pizza puis détaillez-les en cercles d'environ 10 cm de diamètre.
Au centre, répartissez généreusement de la farce puis repliez les bords vers le centre comme une bourse. Fermez bien, façonnez une boule bien ronde et déposez-les sur une laque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez les bugs avec un filet d'olive puis enfournez-les pour une douzaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.



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