12 juil. 2015

Recette #577: Salade de Fraises

Salade de Fraises:

Pour 4 personnes:

-300 gr de quinoa,
-250 gr de fraises,
-2 avocats,
-100 gr de pousses d'épinards,
-100 gr de fromages de chèvres frais,
-4 c à s d'huile d'olive,
-2 c à s de vinaigre de cidre ou de vin rouge,
-1 c à s de jus de citron,
-sel et poivre,
-1 c à c de miel liquide.


Rincez, le quinoa et faites cuire 12 minutes environ. Egouttez-le.
Rincez et équeutez les fraises puis coupez-les en 2 ou en 4.
Coupez les avocats, retirez le noyau et la peau, puis détaillez-les en lamelles.
Pincez et détaillez-les en lamelles.
Rincez et essorez les pousses d'épinards.
Mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez.
Rassemblez tous les ingrédients et la vinaigrette dans un saladier et parsemez de fromage de chèvre émietté au moment de servir.
Servez frais ou à température ambiante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire