5 oct. 2019

Recette #992: Tomates-Mozza revisitées

Tomates-Mozza Revisitée:

Pour 4 personnes:
10 min de préparation et 10 de cuisson.

-4 tomates vertes,
-1 boule de mozzarella de 200/250gr,
-2 càs de pignons de pin,
-quelques branches de basalic,
-sel et poivre.

Préchauffez votre four à 180 deg.
Lavez et coupez les feuilles du basilic en enlevant les tiges.
Egouttez la mozza et coupez-la en tranches égales.
Coupez les tomates en deux et avec une càs enlevez un peu du centre et des pépins.
Mettez sur un plat allant au four et sur chaque moitié déposez une tranches de mozza, salez et poivrez et enfournez 10 min à four chaud.
Sortez du four, dressez les tomates sur les assiettes (deux moitiés).
Ajoutez les pignons et les feuilles de basilic.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et servez tiède.

Simple, facile et les tomates vertes donnent un goût acidulé délicieux.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire