6 oct. 2019

Recette #995: Veau au Potimarron

Veau au Potimarron:

Pour 4 personnes:

20 min de préparation et 1h30 de cuisson.


-1,2kg de veau découpé en carré comme pour une blanquette,
-1 potimarron épluché, coupé en morceaux et sans graines.,
-2 gros oignons,
-2 c à c de graines de sésame,
-quelques brins de coriandre,
-sel et poivre,
-1 c à s d'huile de sésame.

Dans une cocotte remplie d'un litre et demi d'eau chauffée à feu très doux mettez vos morceaux de viande et les tranches d'oignons.
Laissez cuire 1h à feu doux.
Puis égouttez la viande avec un écumoir et laissez-là sur une assiette.
Ajoutez maintenant le potimarron coupé en morceaux dans la casserole avec l'eau ou a cuit la viande.
Laissez cuire 30 min. Mixez le tout cuit à l'aide d'un robot plongeant.
Salez et poivrez selon votre goût.
Remettez la viande dans la cocotte et ajoutez la coriandre, les graines et l'huile de sésame.
Servez chaud.






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