27 oct. 2019

Recette #1001: Choux Farcis de Louloute 1

Choux Farcis de Louloute 1:

Pour 3 :

-3 petits choux farcis,
-6 càc de margarine,
-3 carottes,
-3 oignons,
-sel

Pour la farce:

-200gr de boeuf haché,
-200gr de veau haché,
-3 biscottes trempés dans du lait,
-ail,
-persil, 
-poivre.

Séparez les feuilles de choux. Enlevez les feuilles externes les moins belles ou abimées.
Faites blanchir les feuilles 10 min dans de l'eau bouillante.
Préparez la farce du chou en mélangeant les viande dans un saladier. Salez et poivrez.
Ajoutez les biscottes émiettés, le persil ciselé selon votre goût, l'ail haché. Bien mélanger.
Egouttez les feuilles de chou.
Etalez par 3. Déposez au dessus de la farce.
Roulez en enfermant bien la farce. Ficelez et ainsi de suite jusqu'à reformer les petits choux.
S'ils ne tiennent pas mettez des petits cures dents pour les tenir.
Faites dorer ces petits paquets dans une cocotte avec un petit de margarine.
Pelez la carottes et les oignons et faites les revenir. Mouillez avec de l'eau ou du vin blanc.
Cuire à feu doux pendant 1H15 en surveillant et mettant ou en enlevant le couvercle et en retournant les choux.
Arrosez avec le jus en cours de cuisson. 
Salez et poivrez.




Merci à Louloute1 pour cette magnifique photo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire