24 oct. 2019

Recette #999: Omelette Fourrée au Crabe et Piment

Omelette Fourrée au Crabe et Piment:

Pour 2 comptez 10 à 15 min de préparation:

-1 piment frais vert,
-1 petit poivron rouge,
-1/2 citron,
-20 gr de cheddar râpé,
-2 boites de conserve de chaire de crabe de bonne qualité,
-4 oeufs,
-sel et poivre.


Epépinez les piment frais et coupez-le en tronçons.
Epépinez le petit poivron rouge et coupez-le en dés.
Egouttez le crabe.
Prenez un mortier et un pilon.
Mettez le poivron, le piment, le crabe, 1 jus de citron, du sel et du poivre dans le mortier. Avec le pilon, réduisez le tout en aussi petits morceaux que possible.
Prenez votre crêpière que vous huilez avec un peu d'huile d'olive et un sopalain pour enlever les surplus.
Cassez vos oeufs et battez-les avec une fourchette.
Avec une louche, mettez de l'omelette dans la crêpière huilée. Avec un mouvement du poignet, répartissez bien l'omelette sur toute la surface. Une fois qu'elle commence à cuire versez un peu de cheddar râpé puis une ou deux cuillerées de votre préparation. Avec une spatule, décollez une partie de la pâte et rabattez-la sur l'autre. Puis servez directement dans l'assiette et faites de même avec le reste des préparations.
Servez avec une salade.
Cette préparation est assez piquante en fonction de la quantité de piment utilisé.




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