19 avr. 2017

Recette #856: Poulet au Citron

Poulet au Citron:

Pour 4 personnes:

-2 petits poulets coupés en demi,
-2 oignons hachés,
-2 piments rouges frais,
-2 gousses d'ail écrasés,
-1 oignon de printemps émincé,
-3 c à s d'huile d'arachide,
-4 c à s de jus de citron.

Aplatissez vos demi-poulets en appuyant dessus.
Broyez l'oignon, le piment coupé, l'ail, l'huile et le jus de citron dans votre robot jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Répartissez ce mélange sous vos demi-poulets et laissez reposer un nuit au réfrigérateur.
Sortez vos poulets de la marinade avec une pince puis posez-les côte à côte dans un plat allant au four.
Laissez cuire à 180 deg pendant 40 minutes jusqu'à ce que les poulets soient bien dorés. Recouvrez d'un peu de marinade pendant la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire