21 mars 2017

Recette #846: Gratin de Poireaux, Curry et 3 Fromages

Gratin de Poireaux, Curry et 3 Fromages:

Pour 4 personnes:

-10 poireaux nettoyés, pieds enlevés, feuilles trop vertes aussi.
-4 oeufs,
-100 gr de Ricotta ( perso je n'aime pas mais ça donne du goût),
-50 gr de parmesan ou plus si pas de Ricotta,
-50 gr de comté râpé ou plus si pas de Ricotta.
-1 c à c de poudre de curry jaune,
-5 cl de vin blanc,
-20 gr de beurre,
-sel et poivre.

Faites cuire les poireaux (bien lavés et essorés) coupés en longs tronçons que vous fendrez dans ll sens de la longueur.
Faites cuire ces morceaux dans l'autocuiseur.
Beurrez un moule à gratin allant au four.
Fouettez les oeufs avec la Ricotta, le parmesan, le comté, le curry, le vin blanc, du sel et du poivre.
Disposez les poireaux joliment dans votre plat à gratin beurré.
Versez votre préparation aux 2 ou 3 fromages dessus et laissez cuire 30 minutes environ pour cuire et dorer.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire