5 mars 2017

Recette #838: Naan au Poulet, Citron et Yaourt

Naan au Poulet, Citron et Yaourt:

Pour 4 personnes:

-4 naans achetés au marché ou dans une épicerie,
-du jus de citron,
-300 gr filets de poulets,
-50 gr d'épinards frais en branches,
-2 c à s d'oignons émincés,
-2 c à s de persil ou de coriandre,
-1 c à c de gingembre en poudre,
-1/2 c à c d'ail en poudre,
-20 gr de beurre,
-3 yaourts à la grecque,
-2 c à c de curry ou de mélange d'épices à l'indienne,
-sel et poivre.

Dans une poêle, faites colorer les oignons, l'ail  et le gingembre avec un peu de beurre sans colorer puis rajouter les épinards lavés, égouttés, équeutés de leurs tiges.
Faites revenir le tout dans un wok pendant 5 min seulement en secouant tout le temps de la cuisson.
Réservez.
Faites cuire les aiguillettes de poulet (coupez en lanières) avec un peu de beurre, le curry, les herbes, le jus de citron, deux des yaourts, salez et poivrez.
Versez les épinards et laissez chauffer 2 min.
Faites réchauffer les nains au grille-pain et garnissez-les avec le poulet et les épinards puis ajoutez une  c à s du yaourt restant dans chaque naan ainsi qu'un peu d'herbes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire