1 nov. 2015

Recette #634:Porridge aux pommes et Fruits secs

Porridge aux Pommes et raisins Secs:


Pour 4 personnes:

-75 cl de lait entier,
-100 gr de flocons d'avoine,
-4 c à s de  sucre roux plus une,
-1 pommel golden,
-4 pincée de cenelle moulue,
-40  gr d'amandes entières,
-2 c à soupe de miel liquide.


Préchauffez le four à 120 degrés (th 4).
Lavez les pommes et détaillées-les en tranches fines;
Etalez-les dur une plaque recouverte du papier cuisson et saupoudrez d'un c à s de sucre roux; Faites sécher au four 30-35 min environ (plus ou moins croquant).
Hachez grossièrement les amandes.
Mélange les flocons d'avoines et le lait dans une casserole portée à ébullition et laissez cuire 5 min. Répartissez dans 4 coupelles ajoutez les pommes séchées, les amandes , la cannelle et arrosez d'u filet de miel liquide.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire