28 mars 2021

recette #1107:Poulet Tikka au Four

Poulet Tikka au Four:

Avis personnel :cette recette est hyper facile et délicieuse ,cette recette est surprenante !!!

Pour 4 persoones:

-200 gr de pommes de terre à chair fermes soit ici 800 gr,

-1 chou-fleur, 

-1 bouquet de coriandre fraiche ( très important pour cette recette les herbes séchées ne donne pas la même authenticité à la recette.

-4 beaux filets de poulet bio si possible coupés en gros dés, 

-2 càs de sauce tikka masala (trouvée en bio).


Préchauffez votre four à 180 deg (th 6). Levez la pommes de terre et coupez-les en gros dés. Mettez les dés de poulet à "macérez" avec les cuillers de tikka masala en remuant pour bien pour bien mélanger.

Nettoyez le chou-fleur , retirez les grosses feuilles coupées-les en tronçons et réservez-les. 

Découpez le chou-fleur en fleurs.

Emincez le coriandre ,gardez les tiges et réservez les feuilles dans un petit bol d'eau.

Dans un grand plat allant au four, mélangez les légumes (pommes de terre et choux fleurs fleurs et feuilles).

Salez ,poivrez et ajoutez les tiges de coriandre au plat et une cuiller de l'huile d'olive.

Posez le poulet enduit de sauce par dessus et éventuellement rajoutez de la sauce sur les légumes.

Passez au four pendant 1 heure. Tout doit être doré donc retournez bien les légumes pour que la sauce soit bien mélangée.

Sortez et laissez tiédir.

Posez les feuilles de coriandre essorées et servez .

Si bon relevé mais pas piquant.






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