20 mars 2021

Recette #1105: Chou-fleur en salade sous toutes ses formes ,grenade et pistaches

 Chou-fleur en salade sous toutes ses formes, grenade et pistaches:


Pour 4 personnes:

-1 gros chou-fleur,

-1 oignon émincé, 

-de l'huile d'olive, 

-25 gr de persils frais, 

-10 gr de menthe hachée, 

-10 gr d'estragon haché,

-les arilles d'une demi-grenade

-40 gr de pistaches décortiquées, 

-1 càc de cumin en poudre, 

-le jus d'un citron, 

-sel.

Préchauffez votre four à 200 deg.

Râpez grossièrement le tiers d'un chou-fleur et réservez.

Détaillez le reste du chou-fleur en petites sommités. Mettez aussi de côté les feuilles du chou-fleur et l'oignon coupé en rondelles.

Ajoutez 2 càs d'huile d'olive à tout ses ingrédients et étalez tous ces ingrédients sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé.

Enfournez 20 min jusqu'à ce que tout soit tendre mais doré.

Sortir du four et laissez tiédir.

Versez ensuite le tout dans un saladier avec 50ml d'huile d'olive et la semoule de chou-fleur et tous les ingrédients restants.

Assaisonnez avec pas mal de sel car aucun ingrédient n'est très salé.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire