6 mars 2021

Recette #1102: Chou Chinois à l'Ail et au Piment

Chou Chinois à l'Ail et au Piment:

Recette facile ,pas chère ,originale et rapide. 

Pour 4 personnes:

-3 c à s d'huile de tournesol,

-6 gousses d'ail, 

-2 piments rouges, 

-5 oignons de printemps ou cebettes lavés et coupés en tronçons, 

-un chou chinois coupé en tronçons et lavés, 

-1 citron vert pour la déco, 

-sel et poivre.

Dans un poêle , faites chauffer l'huile sur feu vif puis ajoutez les cébettes et les piments épépinés et coupés en morceaux puis le chou petit à petit car les feuilles se rétractent vite ,faites sauter 5 min avec du sel.

Le chou doit être cuit mais croquant.

Servez avec les quartier le citron et dégustez avec du riz blanc par exemple.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire