17 juil. 2016

Recette #703: Côtes de Porc, Sauce au Neufchâtel

Côtes de Porc, Sauce au Neufchâtel:

Pour 4 personnes:

-2 oignons, 1:2 botte de persil,
-2 c à s d'huile d'olive, 
-35 gr de beurre,
-4 côtes de porc,
-8 dl de vin blanc,
-1/2 neufchâtel(ou fromage à pâte molle),
-20 cl de crème liquide,
-sel et poivre du moulin.

Epluchez et émincez les oignons, lavez et hachez le persil.
Faites chauffer l'huile avec 15 gr de beurre dans la poêle, puis déposez les côtes de porc et assaisonnez, Réservez au chaud.
Faites fondre dans une sauteuse le beurre restant, puis faites suer les oignons émincés jusqu'à légère coloration. Versez la vin blanc, faites réduire légèrement puis incorporez le fromage , préalablement 
taillé en petits morceaux, la crème et les 3/4 du persil haché.
Mélangez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde.Passez au mixeur au besoin.
Servez les côtes de porc avec la sauce au fromage, saupoudrez avec la reste du persil.



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