Couscous de Chou-Fleur aux Raisins Secs et Cumin:
Pour 4 personnes:
-1/2 chou-fleur,
-50 gr de raisins secs,
-2 c à s d'huile d'olive,
-1/2 orange,
-1 pincée de cumin en poudre,
-1 pincée de sel.
Lavez le demi-chou-fleur et séchez-le avec du papier absorbant.
Placez la râpe au-dessus d'un saladier, puis râpez les bouquets de chou-fleur jusqu'à obtenir une sorte de semoule.
Gardez les tiges aux frais pour faire , plus tard, un délicieux potage.
Versez le sel, le jus de la 1/2 orange, le cumin et l'huile d'olive dans un bol.
Mélangez bien, puis versez cette sauce sur la semoule de chou-fleur.
Ajoutez enfin les raisins secs et mélangez à nouveau.
C'est prêt!
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire