14 juil. 2016

Recette #702: Couscous de Chou-Fleur aux Raisins Secs et Cumin

Couscous de Chou-Fleur aux Raisins Secs et Cumin:

Pour 4 personnes:

-1/2 chou-fleur,
-50 gr de raisins secs,
-2 c à s d'huile d'olive,
-1/2 orange,
-1 pincée de cumin en poudre,
-1 pincée de sel.

Lavez le demi-chou-fleur et séchez-le avec du papier absorbant.
Placez la râpe au-dessus d'un saladier, puis râpez les bouquets de chou-fleur jusqu'à obtenir une sorte de semoule.
Gardez les tiges aux frais pour faire , plus tard, un délicieux potage.
Versez le sel, le jus de la 1/2 orange, le cumin et l'huile d'olive dans un bol.
Mélangez bien, puis versez cette sauce sur la semoule de chou-fleur.
Ajoutez enfin les raisins secs et mélangez à nouveau.
C'est prêt!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire