24 juil. 2016

Recette #707: Brochettes de Crevettes à l'Ail et à l'Estragon

Brochettes de crevettes à l'Ail et à l'Estragon:

Pour 6 à 8 brochettes:

-30 queues de crevettes crues décortiquées,
-2 c à s d'ail haché,
-1 c à s d'estragon haché,
-le jus d'un citron,
-2 c à s d'huile d'olive,
-250 gr de yaourt à la grecque,
-1 c à s d'huile de sésame,
-2 c à s rases de graines de sésame,
-sel et poivre du moulin.


Formez des brochettes avec les queues de crevettes, parsemez-les d'ail, d'estragon et arrosez d'huile d'olive.
Salez, poivrez, couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 30 min au frais.
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le jus de citron, l'huile de sésame et les graines de sésame.
Salez et poivrez.
Faites cuire les brochettes de crevettes marinées à la poêle ou au barbecue, 3 min de chaque côté.
Servez-les bien chaudes accompagnées la sauce au yaourt.


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