21 janv. 2020

Recette #1020: Le Bouillon du Dimanche Soir

Le Bouillon du Dimanche Soir:

Pour 4 personnes:
Préparation quelques minutes et cuisson d'une heure.

-4 escalopes de poulet,
-1 barquette de tomates cerise,
-aneth fraiche ou séchée,
-2 c à soupe de graines de fenouil,
-2 bulbes de fenouil,
-sel et poivre.


Coupez vos escalopes de poulet en petits dés réguliers.
Coupez aussi les fenouils en petits dés.
Faites cuire le fenouil dans 1 litre et demi d'eau à feu doux pendant une heure.
Goûtez pour avoir une bonne cuisson pas trop cuit pas trop cru.
Ajoutez les tomates cerise coupées en quartiers et les graines de fenouil 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Salez et poivrez et dressez dans les bols.
Ajoutez les brins d'aneth, laissez-les donner du goût et dégustez chaud.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire