Smorrebrod au Pain Complet-Saumon mariné-citronnée/
Pour 4 personnes:
-4 tranches de pain complet,
-4 tranches de saumon fumé mariné,
-le jus d'un citron,
-15 cl de crème liquide entière,
-quelques fleurs comestibles (capucine…)
-sel, poivre du moulin.
Passez les tranches de pain au grille-pain et retaillez-les en jolis rectangles.
Montez la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme, salez, poivrez puis incorporez délicatement le jus de citron sans faire retomber la crème. Lavez et séchez les fleurs.
Répartissez la chantilly citronnée sur les tranches de pain puis ajoutez sur chacune 2 émincés de saumon.
Parsemez de jolies fleurs, salez et poivrez.
A la recherche de trucs et astuces, de recettes faciles ou plus exotiques. Vous tombez bien, ce blog est pour vous! Ce blog est destiné à rendre service aux mères de familles en leur faisant gagner du temps,aux étudiants fauchés et aux grands voyageurs (recettes de Singapour,Londres,N-Y,Genève, Lyon et Rhône-Alpes).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire