27 août 2016

Recette #722:Smorrebrod au Pain Complet-Saumon Mariné-Crème Citronnée

Smorrebrod au Pain Complet-Saumon mariné-citronnée/

Pour 4 personnes:

-4 tranches de pain complet,
-4 tranches de saumon fumé mariné,
-le jus d'un citron,
-15 cl de crème liquide entière,
-quelques fleurs comestibles (capucine…)
-sel, poivre du moulin.


Passez les tranches de pain au grille-pain et retaillez-les en jolis rectangles.
Montez la crème liquide bien froide en chantilly bien ferme, salez, poivrez puis incorporez délicatement le jus de citron sans faire retomber la crème. Lavez et séchez les fleurs.
Répartissez la chantilly citronnée sur les tranches de pain puis ajoutez sur chacune 2 émincés de saumon.
Parsemez de jolies fleurs, salez et poivrez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire